Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (AVALIAÇÃO;QUALIDADE;PRODUÇÃO), FAZENDAS DE GADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 maio 2024. , 2003APA
Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Santos, M. V. dos, & Mano, G. B. (2003). Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos, Mano GB. Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 104/105): 136-137.[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos, Mano GB. Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 104/105): 136-137.[citado 2024 maio 14 ]